生辰八字算命
八字算命排盘
六爻算卦排盘
玄空风水排盘
奇门算命排盘
免费在线算命
八字算命板块
周易算命板块
面相手相算命
风水算命板块
奇门算命板块
取名起名建议
八字算命资料
周易占卜资料
面相手相资料
风水堪舆资料
奇门算命资料
紫薇斗数资料
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

八字算命

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

[事业] 日时换贵 藤萝系甲——张小凡请进

日时换贵 藤萝系甲
             ——张小凡请进

你和我的一位侄子是同一天出生的,即都是85年农历八月初九日出生,算是有缘,所以请你进来一叙。
  昨天晚上何兄在QQ里联系鄙人,说是算到了一个很整齐的八字,乙丑年乙酉月乙丑日乙酉时。但是我看后愣了一下,心想这不是我侄子的八字吗?难道真遇上了与他四同的人了?经过一番侃聊以后,才知道你的命运际遇与我侄子的完全不相同,当时我就严重怀疑时辰有误,不可能是酉时。通过搜索,找到了你发的那个求测帖,发现你是贵州出生,在帖子里还是用元亨网的普通方式排的盘。我知道贵州那边有很多地方的时间与北京时间相差差不多有一小时那么远,有些地方还会超过一小时,那时我就已经肯定你不是酉时的了。正确的八字应该是:
乾 乙 乙 乙 甲
  丑 酉 丑 申
  时辰一变,命格就完全不一样的了。此造日时互换贵人乙贵在申,甲贵在丑),而且藤萝系甲,是个贵命,很有前途的人嘛!目前你是公务员,这本身就具备了贵的前提条件了。
  整个八字的关键点,就是日支的丑库了。局中官杀混杂,又当时得令,得丑库收之,官杀与贵人都在你乙木的控制之中,是个好命。不过,这个丑库是冲不得的,因为一冲开时官杀就会跑出来伤害你,使你感到不安、感到压力。
  目前你是走在未运,冲丑,所以工作不顺、辛苦、压力大,或是受小人排挤,领导看不见你的功劳但能发现你的毛病,甚至身体亚健康等等。今年是丑年,是未冲丑的应期,难怪你有变动工作的打算了。

昨天有人和我出去了
所以并没有第一时间看到老师的帖子
因为有的老师用的是地方时
有的老师用的是太阳时
所以我排的是普通时
老师应该知道寂灭姐姐
因为我排的是乙酉
和你侄子的一模一样
所以她很郁闷
可能她忘记了真太阳时吧
[/quote]
  鄙人是坚持用真太阳时排盘的,在以前没有上网的时候,就用公式笔算,也要换算出命主的真太阳间。因为北京时间是人定的,是东经120度的平均太阳时,这个时间并不是世界共用的时间,更不能代表各地区的时辰。时辰是什么?其实就是地球自转的过程中,命主出生的地方与太阳的夹角,换句话说,时辰就是地球上各个地区在一个宇宙点上与太阳的角度和远近,那么同一时间出生的人,由于地点不同,则受太阳的感应不同,且受月球的感应也不同。
  比如你出生的那一天,那一时刻,在东经120度的地区,已经是日落西山,月亮也逐渐升起,而你出生的地区,太阳还没下山呢。古代星命法,也就是七政四余星命术,也是用真太阳时,同年同月同日同时出生的人,由于出生的地方不一样,其星盘也是有区别的。
老师你开始算的时候就是用的乙酉时来算的吧?
乙酉和甲申
差距很大么? [/quote]
  以下是那天晚上鄙人与何兄的聊天记录:
何仕国 22:53:47
 昨天看到一个很整齐的八字
 乙丑   乙酉  乙丑    乙酉  男
惭愧学人 22:53:57
 哪里看的?
惭愧学人 22:54:36
 男的还是女的?
何仕国 22:55:4
 男
何仕国 22:55:11
 我论坛啊
惭愧学人 22:55:2
 帖子地址呢?
何仕国 22:56:26
 不好找了,这两天帖子很多
何仕国 22:58:15
 竟然是高督察的,曾经和我一样的工作
惭愧学人 22:58:48
 时辰准吗?
惭愧学人 22:59:6
 怀疑时辰有问题
惭愧学人 23:1:47
惭愧学人 23:2:37
 人呢?
惭愧学人 23:2:48
 我一侄子的八字和他的是一样的
何仕国 23:2:51
何仕国 23:3:2
 终于找到了
惭愧学人 23:3:1
 我早就看到了
惭愧学人 23:3:33
 和他的情况完全不同
惭愧学人 23:3:37
 相差很远
惭愧学人 23:5:2
 严重怀疑时辰不准
惭愧学人 23:5:25
 申时我看比较象
惭愧学人 23:5:3
 甲申
惭愧学人 23:6:47
 看到了,他是贵州人
惭愧学人 23:7:1
 贵州很多地方与北京时间相差一小时啊!!
何仕国 23:7:44
 有可能,如果用我这个盘排的,错的可能小一点,不信你试试
惭愧学人 23:8:
 贵州是省
惭愧学人 23:8:9
 谁知道是哪个地方?
惭愧学人 23:8:17
 哪个市或县?
何仕国 23:8:18
 元亨的,可能会错
何仕国 23:8:48
 我现在让人整了一个抛盘的,强制真太阳排盘
惭愧学人 23:8:55
 出生地:贵州贵阳  经度:16度43分
 出生钟表时间=1985年9月23日17时36分
 出生地方时间=出生钟表时间54分8秒
 出生真太阳时=出生地方时间+8分21秒
 实际出生时间=1985年9月23日16时5分
惭愧学人 23:9:2
 中华排的
何仕国 23:9:18
 是,近乎一个小时
惭愧学人 23:9:34
 何况未必就是17时36分
惭愧学人 23:9:52
 这个八字,我的一侄子就是
惭愧学人 23:9:59
 他的情况我非常了解
惭愧学人 23:1:8
 这个八字我还写进书里了
惭愧学人 23:1:2
 《段氏盲派命理评》
惭愧学人 23:1:35
 记得写进去了
惭愧学人 23:11:
 如果是贵阳出生的话,还不到一小时
惭愧学人 23:11:15
 贵州有很多地方是超过一小时的
惭愧学人 23:11:45
 所以:
 “八字很有特色,天元一气,地址会杀。
 然杀旺,印弱,喜火制杀,也可以用水化煞。
 现行未运,乙木见根,受到杀制,必定倍感压力。
 你八字土金成像,高公安司法或者建筑的?
 八字是有贵气的,中年见火可以发展。
 有官运的八字,坚持就是胜利。
 明年比较舒服了,事业可能有好的变动。”
 这些还是属于蒙对的
惭愧学人 23:12:5
 其实这个命是下命
惭愧学人 23:12:52
 我的侄子,时辰绝对准确
惭愧学人 23:12:56
 不管是什么时
惭愧学人 23:13:4
 他下午六点多出生
惭愧学人 23:13:17
 北京时、地方时、太阳时都是酉
惭愧学人 23:13:42
 他我是太了解了
何仕国 23:13:56
 呵呵,很差?
惭愧学人 23:13:59
 是的
惭愧学人 23:14:16
 各方面都差
惭愧学人 23:14:36
 就是人长得帅点
惭愧学人 23:15:58
 1.小时候病多,爱哭
 2.父母没有文化,农民
 3.他自己没有学历,初中
 4.没有固定的单位上班
 5.感情不顺,婚姻也差,当了未婚爸爸
 6.然后被迫抛妻弃子
惭愧学人 23:16:4
 7.患过肝炎,还是我父亲治好的
 8.现在是胃炎
何仕国 23:17:4
 hehe ,很倒霉
何仕国 23:17:21
 我i把那个逮住了,我就问他准确时间
惭愧学人 23:17:28
 9.长子,下有三妹一弟
 10.后来学了点技术,扎马达的
惭愧学人 23:17:48
 11.现在给人打工
惭愧学人 23:18:9
 12.性格比较窝囊
惭愧学人 23:18:22
 13.内向,没什么口才
惭愧学人 23:18:39
 14.如今未婚
惭愧学人 23:19:11
 就为他婚姻的事,我那年都破财
惭愧学人 23:19:3
 他在外面把事情弄得一团糟
惭愧学人 23:19:43
 他家里人不敢出去办他的事
惭愧学人 23:19:48
 让我出去办
何仕国 23:19:58
 呵呵,
惭愧学人 23:2:42
 那年如果不是我,他家会很倒霉
惭愧学人 23:2:45
 一家都倒霉
惭愧学人 23:21:3
 所以到现在,他都很感激我
惭愧学人 23:21:47
 本来他这事我已经弄好了
惭愧学人 23:22:1
 但没想到他父母或河拆桥
惭愧学人 23:22:9
 又弄得一团糟
惭愧学人 23:22:2
 搞得他和父母差点决裂
惭愧学人 23:23:29
 现在他不想再打工了
惭愧学人 23:23:43
 想明年自己开档口自己干
何仕国 23:23:45
 那搞什么?
惭愧学人 23:23:5
 还是扎马达
惭愧学人 23:23:54
 他就会这个啊
惭愧学人 23:24:8
 所以他现在相当节约
惭愧学人 23:24:14
 是拼命省
惭愧学人 23:24:22
 省出钱,明年开档用
惭愧学人 23:24:34
 他父亲原来是很持家的
惭愧学人 23:24:41
 但这几年迷上赌博
惭愧学人 23:25:3
 所以他妹妹读书的学费还要他供
何仕国 23:25:42
 真苦啊。
惭愧学人 23:25:45
 是的
惭愧学人 23:25:59
 昨天晚上我还和他聊天了
惭愧学人 23:26:11
 他不会打字,就只能语音
何仕国 23:28:12
 你最近有什么富贵八字没有》?
惭愧学人 23:28:25
 没有
惭愧学人 23:28:27
 怎么了?
何仕国 23:28:35
 想看看
惭愧学人 23:28:45
 天干一字木為根 , 傳送登明顯福元 ; 四柱官星如得地 , 功名利祿好爭先。
惭愧学人 23:29:36
 甲要“传送”,乙要“登明”
惭愧学人 23:29:44
 才能“显福元”
惭愧学人 23:3:3
 官星还要“得地”
惭愧学人 23:3:19
 才有“功名利禄”
何仕国 23:3:51
 那刚好就符合甲申?
惭愧学人 23:31:3
 乙要亥
惭愧学人 23:31:31
 天干一字诀
惭愧学人 23:31:36
 如果他是申时的话
惭愧学人 23:31:42
 那么就不是天干一字了
惭愧学人 23:32:9
 天干一字火融融 , 大吉功曹時日中 ; 衝起財官為發用 , 中年富貴福豐隆。
惭愧学人 23:32:24
惭愧学人 23:33:11
 “我的点滴”里的
惭愧学人 23:33:2
 里面还有一些其他的“点滴”
惭愧学人 23:33:36
 都是古命书里摘录的
惭愧学人 23:37:4
 你说的这个人,也就是“张小凡”,肯定是申时!
惭愧学人 23:37:21
 乾 乙 乙 乙 甲
   丑 酉 丑 申
惭愧学人 23:38:9
 以前我跟我的叔叔,也就是我侄子的爷爷说过,如果你这个孙子早一时辰出生的话,就不至于目前这样了,估计当官去 了
惭愧学人 23:38:3
 人呢?
惭愧学人 23:38:33
 溜了?
何仕国 23:39:15
 在啊,也是他这个工作迟早会当官的
何仕国 23:39:33
 刚才网站打不开,我在和客服说了几句或
惭愧学人 23:39:32
 他就一个“丑”字作用大啊
何仕国 23:39:4
 是
惭愧学人 23:39:43
 丑是官库
惭愧学人 23:39:47
 不过他目前不怎么走运
惭愧学人 23:39:5
 在未运
惭愧学人 23:39:56
 冲了丑库当然不好
惭愧学人 23:4:2
 还好他有两个丑
惭愧学人 23:4:13
 不然出大事了
惭愧学人 23:4:29
 今年他也是很背的
惭愧学人 23:4:35
 今年就是丑年
惭愧学人 23:4:39
 被冲的应期
惭愧学人 23:4:44
 他估计想换工作了
惭愧学人 23:4:48
 官库动了
何仕国 23:41:3
 是的。就看能不能换成
惭愧学人 23:41:5
 不过还好,甲己合
惭愧学人 23:41:54
 以后你看八字的时候还是要多留点心眼
惭愧学人 23:41:59
 别把时辰弄错了
惭愧学人 23:42:16
 所以今天晚上你一发这个八字我就觉得奇怪
惭愧学人 23:42:22
 我说怎么那么巧?
惭愧学人 23:42:3
 所以我又问你帖子的地址
何仕国 23:42:35
 呵呵
惭愧学人 23:42:4
 你说不知道我就自己去找
何仕国 23:42:46
 这个确实没有细问
惭愧学人 23:42:5
 找到后发现时辰肯定有误

何仕国 23:43:8
 现在只要用自己网站这个排盘程序的,错的会少很多
惭愧学人 23:43:7
 和我侄子的相差实在是太远了
惭愧学人 23:44:2
 申时是藤萝系甲
惭愧学人 23:44:1
 时带贵人
惭愧学人 23:44:27
 日时互换贵人
惭愧学人 23:44:35
 中年以后很不错的
惭愧学人 23:44:53
 乾 乙 乙 乙 甲
   丑 酉 丑 申
惭愧学人 23:45:9
 时上还是聚贵
惭愧学人 23:45:21
 也就是说,年月日的贵人都在时
何仕国 23:45:52
 是的,藤萝系甲
何仕国 23:46:1
 看看我今年财运如何?
惭愧学人 23:46:1
 这样就没有那么怕金了

我这个八字争议是很大的
程晓智认为这个八字的甲申和乙酉区别不大
在45到55的时候都会因为健康不好影响寿命
不老生认为是个贵命乙酉时)
在35时会有大难
峻耕认为是个贵命也是看的乙酉时)
需多加历练方成器[/quote]
  其实,不是只有你的八字争议大,每个八字都会有争议的,因为每个命师的水平不一样,所以看法不一样,这很正常,同样的一个病人,每个医生的诊断与用药方式也不尽相同呢!
  程晓智认为申酉二时区别不大,是由于他没有弄懂八字命运的实质。诚然,申酉二时都是时柱木坐金的组合,表面上看去似乎都是官杀旺没有制化而身又弱的命。但是,申阳酉阴,阴阳相异;申官酉杀,甲劫乙比,十神有异;申胎酉绝,状态不同;申乃贵人酉却非,神煞不同;甲申则藤箩系甲,乙酉则非,格局不同。怎么能说“区别不大”??至于45到55岁的大运,无论申时酉时都是在庚辰,那么程先生认为的“都会因为健康不好影响寿命”之说,估计他是把你的八字当作是“从杀”格,庚辰运乙木有根不从但被官杀所制之故。鄙人并不认同。
  “不老生认为是个贵命乙酉时)”,“在35时会有大难”。从这两句话中,推测“不老生”是认为此造不从,属于“身衰杀旺”的命,那么“辛巳”大运三合杀局会对日主造成很大的伤害。辛巳运有没有大难,我们还不知道,因为时间没到,但我的侄子的确是酉时,却毫无“贵”之可言。
  “峻耕认为是个贵命也是看的乙酉时)”、“需多加历练方成器”,感觉“峻耕”易友和“不老生”的看法相似。

我这个八字已乙酉时给泉洲金吊桶看了下
他就两个字:战局!
下面是元亨上的一个高版的批断,我个人感觉他对我的以前主要是性格)批断还是较准的:
斧版主:试断:七杀格。
天元一气,精神饱满,热情向上
天元一气,早年独立,靠奋斗成功而不是父母荫庇
乙透,祖上贫寒,出身普通家庭
乙透,有理财能力
乙透,个性刚强,遇事独立思考
乙透,与人友善,能得朋友仗义相助
乙透,不服输精神太强,哪怕是对方强大,也不会示弱,为了超越或者办成事情不要命
辛藏月令,脾气容易急躁
辛藏月令,独断独行
辛藏月令,生活充满挑战
辛藏月令,天元一气,有魄力,富男性美,能忍辱负重,负责任,很适合现代竞争激烈的社会
丑收酉煞,能控制自己的欲望
丑收酉煞,旺气不伤,贵命
财藏官库,父母能享受您的福气
财藏官库,蓄稀世之宝
财印官库,父母长寿
运癸未,官库散气,食神制杀,远离父母工作
既然我说的都准确。我的思路就是准确的。我认为批八字一定要有章法。我的章法就是子平格局论命。我认为您庚辰,己卯运都是人生最灿烂辉煌的时刻。原因是,旺煞攻身,天元一气,这是四柱里最紧密的格局之一。庚辰、己卯运,气行旺地,可任财官,怎么能有大难呢?我认为最要紧的是辛巳大运,原局有煞旺攻身之象,辛巳运巳火倒戈,煞神旺极,运干又煞神,这才是极凶之运。如果朋友还有不认同的地方,我可以举一例说明。[/quote]
  鄙人不想在这里与人争论算命的方法,亦不欲与元亨的这位版主争论对此造的看法,算命一要水平,二要缘分,三要运气,呵呵~不过,话说回来,这位“斧版主”所下的断语具有太多的共性,细细阅之即明,没有把时柱的特殊性点出来。也就是说,只要是和你同一天出生的人,就有许多情况都如其所断。
我绝对没有怀疑老师的水平意思
只是很疑惑对乙酉时的看法为什么大家有天壤之别呢?
另外,为什么还会有这么多老师坚持用普通时来算? [/quote]
  这个道理鄙人在前面已经讲得很清楚了,每个人的观点是不同的,算出来的结果不一样也是正常现象。
看了老师的批断,我这个八字可能是中年富贵
但是这么苦的工作,我怕我坚持不到那个时候
就算坚持住了,到了35的时候也可能呜呼了学人没有否认哦)
所以说这个八字也不算什么好八字
平安两字可谈得上是奢求
我有学习八字的兴趣,但是对八字一窍不通
老师给推荐个入门的资料吧~谢谢~[/quote]
  你是杞人忧天了。既然我说你中年可富贵,总不会说你在阴间里发财当官吧?至于入门的资料,我想,还不如参加何兄的学习班。

我在元亨上逛的时候
很多老师都坚持要看普通时
所以我都是用的普通时
很是疑惑为什么还有这么多老师在坚持用普通时 [/quote]
  这是见仁见智的问题,对于北京时间和真太阳时,这方面的争论也不是一天两天的了。我认为,张三用北京时间排盘能算得准,那是张三的功夫、缘分、运气;同理,李四用真太阳时能预测准确,也是李四的功夫、缘分、运气。

不老生算是元亨上比较有实力的老师了
这里有他对我的八字的一个专贴
学人有兴趣参考下
  鄙人一般不去元亨,这个帖子还是你自己去琢磨琢磨吧。

废话就不多说了,针对你的八字我就再多说几句吧:
乾 乙 乙 乙 甲 立命:丁乙)
  丑 酉 丑 申    亥吊客、岁驿)

大运:癸 流年:己
    未    丑

就说今年的情况吧:
1.情场不利。
2.长辈有灾或不顺。
3.家里破财,或花钱成事。易有口舌。
4.贵人相助得财。
5.有人向你借钱。
6.出现懒散心理。
7.肠胃不适。
8.思维混乱,容易出现失眠。
9.防血光伤灾。
10.正月,有朋自远方来,耗财。或有同事提供消息。
11.二月,耗财,花的钱多。或有朋友向你借钱。身体不太舒服。
12.三月,容易感冒,母亲身体更不好。
13.四月,工作略为轻松,得贵人帮助。
14.五月,最背的一个月,少走动为好,意安全与身体。
15.六月,朋友还钱了,或有意外收入,数量不多。
  暂时先批上半年的情况,下半年的嘛,以后再说吧。
意:月份均指农历。
  下面鄙人试谈今年关于你工作的情况:
  你说你要换工作,估计是与今年开年的时候有同事跟你提供了一些信息有关。鄙人认为你等待的应该就是这个月了农历二月底),根据月运的象来看,你不会成功,最起码你现在还没有换工作。我看你是想借他人之力,换个岗位,不过这个月刑冲比较厉害,你心目中那位能帮你的人估计都不太稳定。

就说今年的情况吧:
1.情场不利。-和女友的关系有点摩擦
2.长辈有灾或不顺。-母亲有高血压
3.家里破财,或花钱成事。-哥哥订婚
4.贵人相助得财。-暂时还没有
5.有人向你借钱。-太对了你
6.出现懒散心理。-做事脱,太累了呀
7.肠胃不适。-很对
8.思维混乱,容易出现失眠。-真准
9.防血光伤灾。-多谢
10.正月,有朋自远方来,耗财。或有同事提供消息。-对
11.二月,耗财,花的钱多。或有朋友向你借钱。身体不太舒服。-对
老师~,你怎么这么对!
怎么这么对!
怎么这么对!!
如果老师有空的话就简批下未来的运程吧!
如果详断要收费,我一定会的
不过不要太贵呀~~~
论坛上一个小时只能发1贴!999F  999F  999F  我已短信联系老师~
我女友的八字
绝多数人都说是我滴贵人
请学人看看
就算是不合
我也会陪她一直走到底
     正印    劫财    日主    食神     
坤造:  乙     丁     丙     戊     (申酉空) 
     丑     亥     子     戌      
她的时辰也是不准的
有可能是前一个时辰
现在是研究生,身材娇小
祖父母均不在
有2兄一姐
父母均务农
母亲身体不好
[/quote]
  1.鄙人目前不打算收费预测。
  2.简评未来运程,没问题,待机缘,等时间。
  3.你女朋友的八字,鄙人就不说什么了,既然你们的感情那么好,你又那么坚决,我祝你们永结同心!

我说的换工作的意思是想不走政治这条路,现在真的苦,不是所有的公务员都吃香喝辣的
   我是有过想找人帮我调到ZZB的打算,但是那个人现在确实不稳定,工作及可能变动
   不过现在领导比较重视我,我有坚持下去的打算
   就不知道未来怎么样了[/quote]
  那就坚持吧,黄河尚有澄清日,岂可人无得运时!以后你会有云开见日的时候的。鄙人再蒙一下:你打算找帮你的那个人,应该是你的亲戚,甚至是同辈亲戚。
  鄙人从你帖中的言语发现你有点自卑的倾向,什么“平安两字可谈得上是奢求”,荒唐!八五年生,二十挂个零,不思父母恩德该如何回报,不思自己事业如何发展,不思众生苦海如何得度,天天围绕这网络,算命算命!如果你这自卑心理是算命算出来的话,那就不知是可怜还是可悲了!
  你经过什么了?不就经过了点贫穷吗?不就受点小伤吗?不就是算命的算你以后有什么大灾吗?这算什么??!!算命有没有给你带来希望?有没有给你带来欢乐?有没有给你带来实惠?目前应该还没有。但是,却给你带来了疑惑,带来了恐惧,带来了悲观!这点,你就不如我的侄子!
  好歹你也是个公务员,好歹你有个真心爱你的女朋友。

今天早上打开电脑看到老师的回复后就一直在线刷着等的
和老师聊了这么多,老师也辛苦了
希望能满足我的猎奇心理~
勉强老师了!
如果我真的是贵命
至少我现在抱有多为群众做好事的信念
我受我祖母的影响很大
她是信基督的
不过很早就离开了人间。哎~[/quote]
  呵呵~如果你真能自信点,前途还是光明的。下面鄙人就简单地说说你明年的运气:

乾 乙 乙 乙 甲 立命:丁丁)
  丑 酉 丑 申    亥福星、披麻、劫煞)

大运:癸 流年:庚
    未    寅

此年官坐劫煞冲岁驿,工作是会变的,加上此年是运末,所谓运末多蹇也,麻烦事比较多,也比较烦心。不过岁君合入,工作还是能定下来的,只是可能会拖一下时间。岁逢羊刃合命,花钱是必不可少的,所以这年还是节省点好,可花可不花的钱尽量不花。年命红鸾在岁,有异性缘。
  大运:壬正印)
     午长生)
  2010年底,交入壬午大运,这步运是正印坐日主之长生的运,是事业的新生运,是展鸿图的运,是仕途顺利、大道行车的运,惟丑午穿害,妻体欠佳。前五年,正桃花透干,必有红鸾之庆。壬辰岁,2012年,红鸾坐命,印绶生身,可步入红毯的那一端。

出生: (出生地的北京时间)1985年12月3日2时2分  出生地经度:15度分
农历: 农历乙丑年(牛)十月廿二    真太阳时: 1985-12-3 19:3:
公历: 1985-12-3 19:3:   平太阳时: 1985-12-3 19:2:
起运: 命主于出生后 1 年 2 个月 23 天 12 小时开始起运
交运: 命主于公历 1987 年 2 月 27 日 7 时交运
十神: 正印    劫财    日元    食神
女命: 乙丑    丁亥    丙子    戊戌   申酉空)
遁藏: 癸正官   壬七杀   癸正官   辛正财
    辛正财   甲偏印         丁劫财
    己伤官               戊食神
纳音: 海中金    屋上土    漳下水    平地木
神煞: 华盖     国印贵人   天乙贵人   寡宿   
    天德贵人   驿马     太极贵人   天医   
    国印贵人   披麻    将星     披麻  
    金神     天乙贵人   阴阳差错   十恶大败
           亡神           魁罡贵人
           十恶大败            
纳音: 大驿土钗环金   钗环金   桑柘木   桑柘木   大溪水   大溪水   沙中土   沙中土   
十神: 食神   伤官   偏财   正财   七杀   正官   偏印   正印   比肩   劫财  
大运: 戊子   己丑   庚寅   辛卯   壬辰   癸巳   甲午   乙未   丙申   丁酉  
岁数: 2岁   12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   92岁  
交运: 1987   1997   27   217   227   237   247   257   267   277  
流年: 丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉  
    戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌  
    己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥  
    庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子  
    辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑  
    壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅  
    癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯  
    甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰  
    乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳  
    丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午  [/quote]
  坤 乙 丁 丙 戊
    丑 亥 子 戌
  小凡,你是很会选择对象,这个女孩的确是个好女孩,是个阳光女孩,是个既贤淑,又能干上进的女孩。不过,婚姻方面还是晚点结婚为佳,特别是今年是不利婚姻的。另外今年她也会觉得比较累,叫她意身体。至于你们之间的婚姻,鄙人暂不欲多言,今世姻缘前世定。
4月28日下午开始,我持续的感冒发烧
打针吃药折腾了好久,到现在都没有痊愈
已经很久没有这样痛苦过了
前几天回家养病,正准备坚持去上班
办公室打电话来,安排我来地委办公室跟班学习一个月
现在我就是趁着领导不在偷偷上网的
女友在我们这里的一个大学投了份简历
由于条件比较优秀,单位有想签约的意愿
很快她就回来面试,不过还有半年才毕业,不知道会不会有影响[/quote]
  查《万年历》可知4月28日尚未交入立夏,仍作农历三月,感冒之事,月前已作判断。

巛 巛

评分

张小凡 + 5 + 5 好好好
大显威灵 + 10 + 20 绝对的好贴

昨天有人和我出去了
所以并没有第一时间看到老师的帖子
因为有的老师用的是地方时
有的老师用的是太阳时
所以我排的是普通时
老师应该知道寂灭姐姐
因为我排的是乙酉
和你侄子的一模一样
所以她很郁闷
可能她忘记了真太阳时吧

┗ ┗
    开心

晚上学人在,到时你和他聊。

回复 3# 何仕国 的帖子

老师你开始算的时候就是用的乙酉时来算的吧?
    乙酉和甲申
    差距很大么?

∏ ∏

我这个八字争议是很大的
    程晓智认为这个八字的甲申和乙酉区别不大
    在45到55的时候都会因为健康不好影响寿命
    不老生认为是个贵命乙酉时)
    在35时会有大难
    峻耕认为是个贵命也是看的乙酉时)
    需多加历练方成器

ν ν ν

何老师说话不算数我
    你说要帮我看看的
    999F 999F 999F

┈ ┈

我一直以来有个很大的困惑
    为什么有的老师一直坚持用地方时
    而有的老师一定要用太阳时
    这个区别是很大的!!!

ā ā ā

我觉得古人还是聪明,以太阳和月亮所处位置来划分打更,这样就可以确定本地时间了。

小月姐姐的意思是古代的苏杭一带和四川一带打更的时间是不一样的么?

я я я

不知道学人侄子喜欢上QQ玩不?
    我想加他QQ,也算是缘分
    呵呵

C C