生辰八字算命
八字算命排盘
六爻算卦排盘
玄空风水排盘
奇门算命排盘
免费在线算命
八字算命板块
周易算命板块
面相手相算命
风水算命板块
奇门算命板块
取名起名建议
八字算命资料
周易占卜资料
面相手相资料
风水堪舆资料
奇门算命资料
紫薇斗数资料
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

八字算命

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

给那些有缘来此网站求测八字的人

给那些有缘来此网站求测八字的人

这世界上没有免费的午餐 就算有 希望大家将心比心 老师们都是义务给你们看的 他们也有自己的工作 所以请不要总催促着 大师看看啊 急啊 诸如此类 这里不是路边的算命佬 给点钱就能有一个答复 这里是大家共同探讨易理研究的地方 希望你们都能尊重老师的预测及评论 而尊重老师预测及评论最好的方式就是详细反馈 大家都是五行中人 各有自己所希望的  不是硬要给大家一个服务 毕竟这一切也得讲究缘分 而缘分这东西 看似玄乎 但跟彼此尊敬也有关系

还有那些靠小聪明求测方式的人 也大可不必 你的帖子发了3.4个非本人的八字 就是自己亲戚 7大婶8大姑的 亲戚有他们自己的命运 你们为何好奇他们的? 另预测八字是需要一定的时间 这里没有神仙 也没有你们想象中的那么简单 一瞄八字就知道你的老公是谁 你的老婆是谁 你几月几号几日结婚 你几点上厕所 这种尖刻性的问题大可不必问 因为这些问题 任何老师都很难回答你 想必你们也不愿意被忽悠

还有些求测者 鄙人看到也挺搞笑的 老师预测了  却得不到任何反馈 继续紧跟着咨询问题 当老师的预测只是儿戏吗? 略好一点的求测者会说一句虚伪的谢谢 老师们不需要谢谢 客气的话人人会说 所以没有必要 要知道你们的反馈才是给老师们最好的回报 这样可以让老师知道八字的走势应该如何 而不是一句 谢谢老师 知道了 而一溜烟跑了 预测不是好玩 不是你相信就来 不相信就走 八字有时候就是一种五行的科学 我们禀承了天地气而来的一种对照的结果 没有神 只有人与人之间的相互尊重

还有那些上来就要合八字的一些命主 你们以为合的八字就能在一起吗 八字就是一个象 不可能指定某个人  人与人之间讲究的是因果 就算你的八字这年出现了姻缘的信息 对方的八字也出现了姻缘的信息 但也很有可能是你和别人有姻缘 对方和别人有姻缘 而一些恋爱中的命主把自己的男女朋友八字发上来时 人的潜意识会有想听好话之想法 你们愿意听到老师说你们2个八字不合吗 你们的八字容易出现问题吗  所以不必执着 因为事实很多八字不合的人 在一起的也很多

还有那些问事业有多大官  大概啥程度 财运有多大 大概多少钱 除了神仙 谁又能告诉你确定的数字呢 说一百万是绝对忽悠你 因为你的潜意识也希望这样 你觉得开心 心里舒畅 虽然表面可能会显得谦虚 但是心里呢? 所以一切八字只是大概的趋势  希望大家今后的问题不要太过苛刻 想听好听的  确实有那样的老师 那么你们愿意付费吗?人的贪图心里永远存在 鄙人说话直接 事实与否 大家其实自己心里清楚

论坛是需要靠大家维持的 也需要大家体谅的 而不是一个一味的想知道答案 想知道以后 就算被你知道真的又如何 你以为真的能彻底改变吗 你以为就可以不需努力了吗 显然生命是没有捷径之路

最后还是要感谢那些能认真反馈 也能长期维护此论坛的一些求测和易友们 再此向你们致以感谢和敬意!

子时字

合并:版主懒得理你的提问方式
论坛来求测的,为什么有些人,版主会反复给说,说很多,而且有问必答,但是为什么你的问题没有人理会,或者版主很敷衍你,只说了一句没头没尾的话呢?
    一般而言,你的提问方式可能有一些失误的,大都有以下几个问题,自己对照一下,是不是犯了这样的错误。
1、标题是:请大师看一下
大师给你看什么呢?你自己没有目的,大师更没有目的了,该给你说说用神格局,还是说你明年感情?一般而言,大师做过很多无用功,对于这类问题不想再去理会了。
2、标题是:这个八字如何?
版主只好说:还不错,其余能给你说什么呢?
3、标题是:请看看以后的运势
看什么的运势呢?想说的,给你说一点,你明年财运如何如何,你可能会说,大师,我是想看看婚姻,大师懒得再理你了,为何不一次把问题说清楚呢?
4、标题是:“我能成为千万富翁吗?”“我能官至正部级吗?”
如此有理想、有抱负、有目标的标题一出现,谁还敢惹你,说你不是的话,你会到处找人问,如果肯定你,你还是有点不信,说别人某某说什么什么,而且将别的论坛别的版主的的理论复制过来,反驳这里的版主,这种情况大家见的多了,无论版主回答你是与否,都跟捅马蜂窝后果的一样,版主何必惹你呢?
5、标题是:我还能和他和好继续)吗?
这一类问题,说难听点,几乎都是死缠烂打的,你说行,后面还有若干问题:“他她)现在不理我了啊!”,“他她)现在和别的女人或男人在一起了啊!”,说不行:“大师,我真的这么命苦吗?”“我还能不能和他她)再联系呢?”总之,这是超越算命的问题,是属于心理咨询的问题,如果一般人,能安然接受结果,还罢了,实质上,随便找个帖子出来,都是这样胡搅蛮缠的提问,你还让人给你说什么呢?

6、我的八字到底是身旺还是身弱啊?我的八字到底从不从?
这个问题,你就拿能给你算准的几个人问,可能对你的八字身的旺弱的判断都不一样,首先是,这个本身没有什么标准,除非很好判断的八字,很好判断的话,你也不会提问了。还有就是标准体系有时候压根就不一样,新派的和传统的,判断根本方法就不一样,还有就是,八字身的旺弱,不是算命的最最重要的问题,所以才会出现这样的局面,素以你也别问了,谁愿意从头开始给你讲旺弱呢?不如用八字算命软件,还能打分呢!所以,当你有这样的问题的时候,你的八字是属于中和偏点弱的。
[color=]同样的问题,如果从,你自己还会问吗?其实你自己都不相信对不对?好了吧,这里直接给你答案:不从。
[color=]

求测者容易忽略的问题,你是否犯了呢?

1、忽略了认真反馈
这个是最大的失误。版主给你算的东西,你看看一下,心里打个分,觉得很对,或者还沾点边,就说句谢谢,你说的差不多,或者你说的很对,请问我的什么什么如何,这个是对别人的劳动不尊重的表现,版主还有心情给你算下去吗?你懒得高抬贵手多打两个字,版主还没事给你打什么字?
2、只顾自己关心的问题
有时候,版主在看你看父母,或者其他你不想知道,也不关心的的事情的时候,请你认真反馈,说明版主在认真研究你八字了,如果你只是一句谢谢大师,请问我的什么什么如何?版主还有心情回答你吗?
3、过一天以后,说时间不对
前面版主给你算了一些,你发觉不太对,如果你过一天以后才发现时间错了,你就直接到别的论坛去吧,不要再把你八字贴出来说,这次这个时间是对的,一般而言,这里的版主,可没有心情再陪你玩了。

4、一股脑把自己的事情说完了
有的也有直接把自己的经历详细的写上,然后问斑竹,当然这样已经给斑竹一个判定标准,无可厚非,但是这样版主也会觉得没有意思,你都说完了,还算个什么,不如直接咨询心理专家得了,就也只能简单给你说上一两句。
总之,论坛玩算命,一个是缘分,一个是技巧,是交流、提问的技巧。要想知道的更多,就不可忽视这些问题。

评分

rolandian + 2 + 6 有理
a122582877 + 2 + 2
小玉 + 2 + 6
hongye + 2 + 6 很给力!
hanson + 6 很给力!

好文章,文采和观点俱佳,不支持不行!biggrin

大显老师真的很有文采,哎,我现在写6字很困难啊
    开心

码的太有水平了,排盘也好,阴阳顿挫,一目了然!

Good job!

回复 1# 大显威灵 的帖子

老师您很可爱。

呵呵 加油啊  各位老师们  我们打心里支持,  真叫人感动!

老师说的对,以后我要谨记。

老师说的好啊,我是昨天才知道这个网站的,如获至宝!想让大师帮忙看看今年的财运好吗?我发了好几个贴不知为什么都没人理我,挺着急的,我的出生日期是:1971年9月29日卯时。一定反馈!拜谢啦

不愧是大师,对命学了解极深之人。

顶一下,希望会员们认真读一下,对你们有好处啦!!